ウー・リーピン?

 こんにちは。佐伯です☆ こないだお客様とお料理の話をしてて、推薦のレシピ本のタイトルをご紹介したのですが、Nさんごめんなさいm(--)m ウー・リーピンではなく「ウー・ウェンの美味鍋」という本でした(^^;) この本、ホントに使えます!

u- 002.jpg
ゴボウのささがきと鳥もも肉をお水と少量のお酒と梅肉大さじ一杯で味付けした鍋が、とってもシンプルで簡単なのに美味しいんですっ♪(シルシル堀君)

コラーゲンたっぷりでお肌も潤いますよ(^^)

このブログ記事について

このページは、Bouclettesが2010年3月10日 17:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「お初♡」です。

次のブログ記事は「横尾忠則 「ピンクガール」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.2