こんにちは。佐伯です☆ こないだお客様とお料理の話をしてて、推薦のレシピ本のタイトルをご紹介したのですが、Nさんごめんなさいm(--)m ウー・リーピンではなく「ウー・ウェンの美味鍋」という本でした(^^;) この本、ホントに使えます!
ゴボウのささがきと鳥もも肉をお水と少量のお酒と梅肉大さじ一杯で味付けした鍋が、とってもシンプルで簡単なのに美味しいんですっ♪(シルシル堀君)
コラーゲンたっぷりでお肌も潤いますよ(^^)
こんにちは。佐伯です☆ こないだお客様とお料理の話をしてて、推薦のレシピ本のタイトルをご紹介したのですが、Nさんごめんなさいm(--)m ウー・リーピンではなく「ウー・ウェンの美味鍋」という本でした(^^;) この本、ホントに使えます!
ゴボウのささがきと鳥もも肉をお水と少量のお酒と梅肉大さじ一杯で味付けした鍋が、とってもシンプルで簡単なのに美味しいんですっ♪(シルシル堀君)
コラーゲンたっぷりでお肌も潤いますよ(^^)